1【 部 位 】
・ツル(おにんにん)
・カシラ(コメカミ)
・ハツ(心臓)
・ナンコツ(軟骨)
・レバ(肝臓)
・シロ(小腸)
・ガツ(胃)
・アブラ(カシラの脂肉)
※アブラは「多いとこ」「少ないとこ」と好みにより注文可
2【 味 つ け 】
・塩
・タレ
・ミソ
・素焼き(しょうゆ味 オプションで「お酢」も可)
3【 焼 き 方 】(可省)
・よく焼き(ウェルダン)
・普通(ミディアム 省略可)
・わか焼き(レア)
上級者向けに以下のようなオーダーもある
・辛塩(塩多目) 薄塩(塩少目)
・うんとよく焼き(ヴェリーウェルダン)
・うんとわか焼き(ヴェリーレア)
※レバーわか焼きは現在終了